Наши консультанты:
559563703 Татьяна
357161498 Елена
421691310 Софья
692604728 Елена
  Звоните нам:
+7 3952 488 272 (приемная)
+7 914 910-01-28 (отдел продаж)
+7 914 001-91-03 (отдел продаж)
+7 3952 488 272 
Вход:
В вашей корзине
пусто
ГлавнаяНовостиНовости сайта9 автомобилей ушло под...

Новости сайта

9 автомобилей ушло под лед

8 декабря 2009 г.

Под лед на водоемах Приангарья только за эти выходные ушли 9 машин. Это рекорд для нашего региона. Список неблагополучных возглавил залив Большой Калей Иркутского водохранилища. Водитель "Субару Импреза" помогает спасателям вытаскивать свою машину из воды. Субботним утром он с друзьями выехал на залив Большой Калей. Примерно в восьмистах метрах от берега иномарка попала в промоину. Глубина здесь 6 метров. Шофер и пассажиры успели выпрыгнуть, а автомобиль ушел на дно. "Субару Импреза" стала последней - пятой - машиной, ушедшей под лед в заливе Большой Калей в субботу.
Но список затонувших автомобилей пополнился в воскресенье прямо на глазах у спасателей. Сотрудники МЧС пытались это предотвратить, но бесполезно. Водителю и пассажирам внедорожника повезло - их спасли. А вот трое иркутян, спешивших порыбачить на утренней зорьке: сын, отец и его брат, - утонули. 
Сегодня спасатели достали только одну машину. Остальные 5 находятся пока подо льдом. Их достанут в ближайшие дни. Все машины затонули примерно в 50 метрах друг от друга за эти два дня. Подобного спасатели не припомнят. 
- Тут происходит какая-то аномалия. Лед, общем-то, достаточно твердый для одного автомобиля - 25-30 см. Но здесь промоины такие. Какие-то течения подводные или ключи бьют, мы сами не можем понять. В каких-то местах очень слабый лед, - говорит инспектор Иркутского отделения ГИМС МЧС России по Иркутской области Александр Яшенко.
6 машин провалились под лед за эти выходные только на Иркутском водохранилище. Еще 3 - на Малом море. Официальной переправы нет ни там, ни здесь. Знаки, запрещающие выезд, автомобили просто сносят. А треск льда под колесами водителей не пугает.
 

Каталог

Новости

Все новости

 

Снижение цен

Снижение цены на продукцию завода Псков полимер, газ и газовое оборудование, на продукцию Intex.

Бесплатная доставка

от 50 000 руб. транспортной компанией до ТК города получателя.

 
 
Ценообразование
Внимание! Цены на сайте являются рекомендованными розничными, для получения оптового прайса, необходимо связаться с менеджерами.
Сравнить
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.